Pilih Promo atau Voucher Alfacart untuk Belanja Super Hemat
Alfacart

Rating 0/5 - 0 Votes

Pilih Promo atau Voucher Alfacart untuk Belanja Super Hemat

Lihat penuh
Tebus Murah!
50%
Alfacart Promo Menang Banyak Tebus Murah diskon hingga 50%
Hanya belanja Rp75.000 di Alfacart, kamu bisa dapatkan promo spesial Tebus Murah untuk produk pilihan. anda juga berkesempatan mendapatkan grand price 1 paket umroh, 5Smartphoen, Sepeda Motor dan voucher belanja gratis.
Lihat penuh
Hot
Disc up to
85%
Produk kebutuhan Rumah & Dapur Diskon hingga 85%
Tersedia produk Dekorasi Rumah, Perlengkapan Luar Rumah, Perlengkapan Rumah, Dapur & Ruang Makan, Kamar Mandi, Furnitur, Peralatan & Perawatan Kain, Perawatan & Pembersih dan Kamar Tidur
Lihat penuh
Disc up to
52%
Produk Olahraga, Hobi dan Otomotif Diskon hingga 52%
Promo berlaku untuk semua produk dihalaman ini tanpa minimum transaksi
Lihat penuh
Disc up to
69%
Perlengkapan Bayi, Anak dan Mainan Diskon hingga 69%
Promo berlaku untuk semua produk dihalaman ini tanpa min transaksi
Lihat penuh
Disc up to
53%
Diskon hingga 53% untuk produk Kesehatan & Kecantikan
Promo berlaku untuk semua produk seperti Perawatan Rambut, Obat-Obatan, Perawatan Pria, Pembalut & Popok Dewasa, Parfum, Perawatan Wajah, Alat Kesehatan & Kecantikan, Vitamin & Suplemen, Riasan Wajah & Tubuh
Lihat penuh
Disc up to
63%
Diskon Alfacart hingga 63% untuk Fashion Pria
Promo berlaku untuk semua produk seperti Sepatu, Sports, Pakaian, Batik & Etnik, Tas & Dompet, Aksesori, Jam Tangan& Aksesori dan Baju Muslim
Lihat penuh
Disc up to
46%
Voucher Alfacart 46% untuk Fashion Wanita
Tersedia berbagai produk seperti Aksesori Wanita, Tas, Sports, Pakaian, Batik, Sepatu, Baju Muslim serta Jam Tangan & Aksesori
Lihat penuh
Disc up to
40%
Elektronik Rumah Tangga Diskon hingga 40%
Promo berlaku untuk semua produk dihalaman ini tanpa minimum transaksi
Lihat penuh
Disc up to
39%
Diskon hingga 39% untuk produk Kamera dan Lensa
Promo berlaku untuk semua produk dihalaman ini seperti Nikon, Canon, Sonny, Samsung, Polaroid dan Lainnya
Lihat penuh
Disc up to
40%
Diskon hingga 40% untuk Kategori Komputer & Kebutuhan Kantor
Tersedia produk Laptop & Aksesori, Alat Tulis & Kertas, Komponen & Software, Printer & Elektronik Kantor, Perlengkapan Kantor & Sekolah dan Komputer & Aksesori
Lihat penuh
Disc up to
48%
Diskon hingga 48% untuk produk Mobile Phone & Smartwatch
Tersedia berbagai Aksesori Tablet, Smartphone, Aksesori Handphone, Smartwatch & Aksesori, Feature Phone dan Tablet
Lihat penuh
Promo tidak ditemukan

Bagi-bagi Voucher Alfacart 2018 Gratis

Voucher Alfacart kabar gembira bagi seluruh keluarga Indonesia, kini kamu tak perlu jauh-jauh ke supermarket terdekat dan mengantri berjam-jam. Alfacart, supermarket online yang menjawab kebutuhanmu. Belanja lebih mudah dan makin hemat karena Alfacart bagi-bagi voucher belanja gratis.

Berawal dari Alfaonline.com yang berdiri sejak 2013, kini berubah menjadi Alfacart, supermarket online terbesar yang melayani kebutuhan sehari-hari. Kamu juga akan mendapatkan potongan harga hingag 20% ketika berbelanja lewat aplikasi Alfacart.

Voucher Alfacart 2018

Kini mereka melebarkan sayap, tidak hanya menjual kebutuhan sehari-hari, tetapi juga elektronik & gadget, computer & laptop, hobi, perlengkapan kesehatan, fashion, beauty. Penawaran dari Alfacart punya banyak jenis yang bisa kamu pilih. Mulai dari diskon yang bikin belanjaan kamu lebih hemat. Lalu potongan harga atau cashback dengan nominal hingga ratusan ribu rupiah.

Kamu bisa mengecek terlebih dahulu kumpulan voucher yang sedang berlangsung dan gunakan saat berbelanja di Alfacart.com. Belanja kebutuhan bulanan makin menyenangkan dengan kode voucher alfacart, kan?

Gunakan Promo Doku Wallet Alfacart Supaya Lebih Hemat

Alfacart sebagai toko online milih grup Alfamart, kini menerima metode pembayaran lebih mudah dan aman menggunakan Doku Wallet. Kamu juga bisa menikmati promo Doku Wallet Alfacart dengan berbelanja minimal Rp 50.000 akan mendapatkan penawaran produk khusus senilai hanya 1 Rupiah.

Hadirnya Doku Wallet ini juga menambah alternative pembayaran yang bisa mengakomodasi pengguna akun bank selanin BCA dan Mandiri. Kelebihan yang kamu dapatkan ketika menggunakan Doku Wallet adalah bisa melakukan transaksi online tanpa menggunakan kartu kredit, bisa melakukan pembayaran online dan offline, dan memperoleh penawaran kode voucher alfacart menarik.

Pilih Promo dan Voucher Alfacart dan Belanja Super Hemat

Promo Alfacart Bikin Belanja Hemat

Promo Alfaonline bisa kamu dapatkan setiap hari secara gratis. Kamu bisa jadi orang pertama yang mengetahui kode voucher yang aktif hanya dengan berlangganan newsletter DiskonAja. Cara daftar gampang banget tinggal klik “daftar newsletter” kolom di kanan atas. Apa saja sih promo spesial dari Alfacart? Simak informasinya di bawah ini ya :

  • Promo JSM Alfacart Online.

Promo ini berlaku setiap hari Jumat, Sabtu, dan Minggu. Kamu bisa mendapatkan harga spesial atau diskon utnuk produk-produk pilihan dari Alfacart seperti fashion, elektronik, gadget dan perlengkapan dapur.

  • Belanja Meriah Rp 1

Promo flash deal dari Alfacart ini yang sangat dinanti-nanti pelanggan. Kamu bisa membeli produk favorit Alfacart dengan harga Rp 1 saja. Karena bentuknya flash sale jadi hanya ada di jam-jam tertentu dan melakukan pembayaran menggunakan doku wallet.

  • Kode Voucher Alfacart (Diskon hingga 90%)

Promo terakhir ini adalah promo yang nggak bikin kantong menipis. Karena kamu bisa belanja kebutuhan sehari-hari secara online dengan menikmati promo diskon hingga 90% menggunakan kode voucher. Biasanya produk-produk dari Unliver atau Frisian Flag yang selalu memberikan harga terbaiknya.

Fitur Yang Wajib Kamu Coba Selain Promo Alfacart

Fitur Alfacart Wajib Kamu Coba

Selain promo, Alfacart juga harus memikirkan fitur atau layanan yang membuat pelanggan betah berlama-lama melihat produk yang dibelinya. Kepuasan pelanggan-lah yang menjadi kunci utama kesuksesan suatu toko online. Berikut ini pelayanan yang wajib kamu coba ketika berbelanja di Alfacart:

  • Pick Up Point

Fitur ini sudah tersedia lebih dari 7.000 toko Alfamart se- Indonesia. Kamu bisa mencoba fitur ini jika tidak ingin membayar biaya pengiriman. Sistemnya adalah kamu membeli secara online di Alfacart lalu memilih toko Alfamart terdekat untuk mengambil barang belanjaanmu. Gimana? Jadi lebih hematkan. Jangan lupa juga cek voucher Alfacart di DiskonAja ya.

  • Metode Pembayaran PAS

Bila kamu tidak memiliki akun bank, metode pembayaran PAS (Pay at Store) bisa jadi pilihan tepat. Inilah kelebihan dari Alfacart dibandingkan toko online lainnya. Pelanggan dapat melakukan pembayaran melalui toko Alfacart secara tunai atau bisa menggunakan akrtu debit dan Flazz BCA.

  • Cicilan 0% dengan Kartu Kredit

Layanan ini cocok untuk kamu yang ingin membeli produk-produk seperti elektronik atau gadget. Cicilan 0% ini membuat pelanggan lebih mudah mendapatkan produk mahal dengan cara yang mudah. Alfacart juga memberikan waktu tenor 3 bulan, 6 bulan, dan 12 bulan. Kamu bisa memilih sesuai dengan kebutuhanmu.

Ini Dia Cara Menggunakan Kode Voucher Alfacart Lebih Mudah

  1. Pilih dan klik tombol hijau untuk melihat kode promo Alfacart yang ingin kamu gunakan
  2. Salin voucher dengan menekan tombol Ctrl+C atau pilih opsi copy
  3. Secara otomatis website pilihan kamu akan terbuka dan pada halaman baru dan biarkan kode kupon tetap terlihat di layar sebelumnya
  4. Pilih barang sesuai dengan keinginan kamu lalu klik “checkout” setelah itu check detail barang yang akan dibeli
  5. Lengkapi seluruh data diri yang dibutuhkan seperti alamat, nomor telepon, hingga metode pembayaran
  6. Tentukan pilihan metode pembayaran sesuai kebutuhanmu dna diwaktu bersamaan akan terlihat kolom “discount voucher”, lalu masukkan kode voucher Alfacart kamu dengan menekan tombol Ctrl+V atau klik kanan lalu paste.
  7. Selanjutnya kode kupon kamu akna tertera pada kolom tersebut, lalu klik “gunakan” selanjutnya tekan tombol “lanjutkan pembayaran”
  8. Harga akan berubah secara otomatis dikurangi dari total pembelanjaanmu.
  9. Cek kembali produk dan ifnormasi yang akan kamu beli, jika sudah sesuai, kamu bisa melakukan pembelian.

Temukan Berbagai Voucher Alfacart, Kode Promo dan Diskon di DiskonAja!

Belanja online memang lebih seru jika kamu mengetahui tempat yang menyediaka informasi voucher atau kode promo terbaru dari toko online yang kamu inginkan. Kini kamu hanya perlu membuka DiskonAja dan pilih voucher diskon yang kamu inginkan seperti Agoda, Domino’s Pizza, atau AirAsiaGo. Jangan sampai ketinggalan infonya ya!.

Alamat kantor Alfacart.com

Alfatower Lantai 21, Jalan Jalur Alam Sutera Barat Kav. 9

Alam Sutera, Tangerang, Banten, Indonesia 15143

Email: cs@alfadigital.id

Telepon: 1500860 – Hotline (Senin – Minggu: 07.00 – 22.00).